光大银行

iphone6s光大信用卡分期手续费是多少?

字号+来源:网络投稿 已有人阅读 2015-10-01 00:58 我要评论() 收藏成功收藏本文

  iphone6s光大信用卡分期手续费怎么算?iphone6s光大信用卡分期手续费是多少?

  iphone6s光大信用卡分期手续费分为四种,不管是在实体店刷卡或者网上信用卡支付,费率都是一样的。可参考下面数据:

  分期期数及手续费率:

  分期期数分期手续费

  3期2.5%

  6期3.8%

  9期5.5%

  12期8%

  注:手续费等于分期总额乘以分期手续费率,在分期当期一次性收取。

  以上是iphone6s光大信用卡分期手续费的介绍,更多信用卡知识请关注南方财富网-信用卡频道(www.ikmw.com)。

江海财富网所发布资讯来源网络,属作者个人主观观点,仅供读者参考,无意且不愿构成任何投资建议,投资者若据此操作,风险自担,与江海财富网无关。

相关文章
网友点评
精彩导读