交通银行

交行信用卡套现有哪些方法?交行信用卡套现方法介绍

字号+来源:网络投稿 已有人阅读 2015-10-01 00:57 我要评论() 收藏成功收藏本文

  交行信用卡套现方法是什么?交行信用卡有哪些套现方法?

  所谓的“信用卡套现”其实就是指持卡人不是通过正常合法手续,如ATM或银行柜台提取现金,而是通过其他手段,如在个体商铺的pos机上进行虚假的刷卡消费,将卡中信用额度内的资金以现金的方式套取,同时又不支付银行提现费用的行为。

  除了虚假消费套现外,信用卡套现还有两种方式,一种是商户利用收单机具进行套现。主要有三种情形:一是商户自买自卖,利用企业申请的pos机具套现。商户伪造虚假刷卡消费记录,通过透支信用卡款项,使资金转入商户账户后再用于生产经营。二是利用关联企业的pos机具虚假交易进行套现,套现资金再转回用于企业的生产经营。三是商户以融资为目的持有多张信用卡,统一进行刷卡套现。

  还有一种是非法套现公司代客户进行套现。目前,一些非法套现公司利用该公司或与其合作的特约商户的收单机具,有组织地代客户进行刷卡套现,其套现行为具有规模大、隐蔽性强的特点。用卡机交叉套现方式,因套现的信用卡和pos机具往往归属于不同银行,给银行和相关部门的监管增加了难度。此外,非法套现公司通常还涉及民间借贷,这就直接威胁银行的资金安全。

  小编提醒:我国法律规定,违反国家规定使用销售点终端机具(POS机)等方法,以虚构交易、虚开价格、现金退货等方式向信用卡持卡人直接支付现金,情节严重的,应当依据刑法第225条的规定,以非法经营罪定罪处罚。

  以上是交行信用卡套现方法的介绍,更多信用卡知识请关注南方财富网-信用卡频道(www.ikmw.com)。

江海财富网所发布资讯来源网络,属作者个人主观观点,仅供读者参考,无意且不愿构成任何投资建议,投资者若据此操作,风险自担,与江海财富网无关。

相关文章
网友点评
精彩导读