信用卡安全

花呗套现骗局主要有哪些?花呗套现骗局类型介绍

字号+来源:网络投稿 已有人阅读 2015-06-05 08:17 我要评论() 收藏成功收藏本文

  花呗套现骗局主要有哪些?花呗套现骗局类型介绍

  支付宝是一个网上金钱管理工具,为了更好的推广支付宝,近日其正式推出一款“花呗”用于客户体现、消费。但是记者不断接到举报电话,这些人大都是被一些不正规的网站“骗取”了钱财。接下来,记者盘点一下这些用户遇到的骗局吧。看看花呗套现骗局是如何花样翻新的。

  张先生:他在用花呗套现的时候按照对方要求拍下了2000元的产品,但是对方要求其将张先生自己的支付宝账号、密码等一并告诉对方,且说这是减少纠纷的必然条件。张先生表示当时急于花钱就给了对方,没想到当时支付宝就被透支了6000元,且无法联系卖家。后来回想起来,这个花呗套现骗局很简单,但是却因为自己急于求成上当受骗。

  王女士:王女士是一个家庭主妇,但是其对网购的热爱也不亚于年轻人,其通过花呗套现的时候也被骗过。王女士回忆,当时的花呗套现骗局也是比较简单,对方要求我先收货再打钱,但是收货之后就找不到人了。#p#

  李先生:李先生是刚毕业的大学生,对现金的需求两不言而喻,但是他对花呗套现骗局还是有一定了解,知道骗子通常会要求先收货再打钱,收货后就必然将用户拉黑,这样买家只能自认倒霉。他就通过百度仔细挑选和咨询,经过多家对比找到了一个花呗商家,通过客服QQ800107977联系,他对这个商家开始放下警惕,但是整个过程还是比较小心的。客服要求他先拍下制定产品,然后给对方支付宝账号,对方打钱其确认后,对方再要求李先生确认收货,李先生看到整个过程都没有什么问题就确认了,后来的提现也都是从这个商家,一直也没有出过错。

  花呗套现骗局频发,主要还是针对人们对现金的迫切需求以及对花呗套现的不知情出现的,大家在进行花呗套现的时候需要做好多方面准备工作,在收到对方打钱后再确认收货,避免钱财损失。

  (来源:中华网新疆)

  以上是花呗套现骗局的介绍,更多信用卡知识请关注南方财富网-信用卡频道(www.ikmw.com)。

江海财富网所发布资讯来源网络,属作者个人主观观点,仅供读者参考,无意且不愿构成任何投资建议,投资者若据此操作,风险自担,与江海财富网无关。

相关文章
网友点评
精彩导读